Инфляция в России упала до рекордно низкого уровня

Годовая инфляция в августе снизилась до 3,3%, по данным Росстата. Это самый низкий показатель с начала 1990-х годов. При этом с начала года – с января по август – цены выросли на 1,8%.

В августе зафиксирована дефляция – она составила 0,5%. Подобное снижение цен в последний раз наблюдалось в августе 2003 года. В этот раз причиной снижения стало резкое падение цен на овощи и фрукты – на 15,5%. Цены на другие продовольственные товары остались на прежнем уровне.

 

Смотрите также:

Регистрация на сайте

Вход на сайт

Преимущества регистрации

Запрос пароля

Если вы забыли пароль, введите вашу электронную почту, на нее будут высланы контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные.

Выслать контрольную строку

Регистрация преподавателей

Преимущества регистрации

Если вы преподаватель, методист, эксперт или волонтер в сфере финансовой грамотности, мы рекомендуем зарегистрироваться в разделе «Преподавание». После проверки предоставленной информации вы получите доступ обсуждениям и возможность без ограничений общаться с коллегами.

Все поля обязательны к заполнению

Преимущества регистрации

Мы рекомендуем зарегистрироваться вам на сайте FIncult.info для сохранения результатов тестирования и персонализации интерфейса сайта.

Регистрация