Картой «Мир» теперь можно пополнить лицевой счет школьника

Карта национальной платежной системы «Мир» подключилась к проекту «Москвенок»: теперь с помощью нее можно пополнить лицевой счет учащихся, сообщает портал Банки.ру.

С нового учебного года пополнить лицевой счет карты «Москвенок» можно картами не только международных платежных систем, но и национальной платежной системы «Мир», причем любого банка и без комиссии.

Проект «Москвенок» стартовал в 2013 году. Его запустил столичный департамент информационных технологий. С помощью карты «Москвенок» ученики могут проходить в учебные заведения и совершать безналичные покупки в школьной столовой, а родители — получать уведомления о посещении и питании ребенка, пополнять лицевой счет, помогать детям в управлении финансами и выборе наиболее подходящих продуктов питания.

Смотрите также:

Регистрация на сайте

Вход на сайт

Запрос пароля

Если вы забыли пароль, введите вашу электронную почту, на нее будут высланы контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные.

Выслать контрольную строку

Регистрация преподавателей

Преимущества регистрации

Если вы преподаватель, методист, эксперт или волонтер в сфере финансовой грамотности, мы рекомендуем зарегистрироваться в разделе «Преподавание». После проверки предоставленной информации вы получите доступ обсуждениям и возможность без ограничений общаться с коллегами.

Все поля обязательны к заполнению